Кешбэк за поездки по России

Российские туристы смогут получить кешбэк за поездки по стране с 21-28 августа!

Получить деньги, можно будет за путевку, приобретённую на сайте туроператора и оплаченный картой «Мир». Тур должен включать перевозку (любой вид транспорта) и проживание в гостинице (в определенных регионах из перечня), прошедшей обязательную классификацию. 



Продолжительность тура не менее 5 ночей, а стоимость – не менее 25 000 руб. В акции участвуют и круизные маршруты по России с проживанием на корабле. Для туров стоимостью от 25 000 до 50 000 рублей на карту туриста вернется от банка-эмитента фиксированная сумма 5 000 рублей. Для туров от 50 000 до 75 000 рублей кэшбек возвращается уже 10 000 рублей, а для туров с ценником выше 75 000 – 15 000 рублей. Это максимально возможный кэшбек на карту одного туриста (то есть за покупку двух туров за 50 000 на карту вернется в любом случае только 15 000 рублей).

Под акцию попадут не любые туры по России, а лишь соответствующие определенным временным и географическим критериям. Это турпакеты продолжительностью не менее 5 дней и сроками поездки с 15 августа по 20 декабря 2020 года по следующим 44 регионам РФ:
Архангельская область, Астраханская область, Башкортостан, Бурятия, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Кабардино-Балкария, Калужская область, Камчатский край, Карелия, Кемеровская область, Костромская область, Красноярский край, Ленинградская область, Мордовия Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Оренбургская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Татарстан, Тверская область, Тульская область, Тюменская область, Удмуртия, Ульяновская область, Хабаровский край, Хакасия, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Челябинская область, Ярославская область.

Есть и вторая группа из 11 регионов: здесь кэшбек будет предоставляться за покупку туров вне высокого летнего сезона (даты туров с 1 октября до 20 декабря). Среди них: Алтайский Край и Республика Алтай.

г. Санкт-Петербург, ул. Атаманская, 3/6. МногоДети.